Melior Verdejo

Melior Verdejo

Melior Verdejo

CARACTERÍSTICAS:
Nombre del Vino: Melior Verdejo
Dirección de la Empresa: Ctra. Renedo-Pesquera km 30. Valbuena de Duero – San Bernardo (Valladolid)
Variedades de Uva: Verdejo 100%.
Suelo de los Viñedos: terreno cascajoso y pedregoso.
Alcohol: 12,5 %
Clima de la Zona: Continental.
Edad Media de los Viñedos: 16 años.
Tipo de Vendimia: Manual.
Tipo de Elaboración: Tradicional del Blanco
Temperatura Media de Fermentación: 16 ºC
Estabilización: Por frío.
Fermentación Maloláctica: No se realiza.
Temperatura de Consumo: 10-12ºC.
Comidas Apropiadas: Pescados blancos, quesos poco curados y carnes blancas.

CATA:
Fase Visual: En fase visual amarillo pálido, con tonos verdosos, limpio y muy brillante.

Fase Olfativa: En fase olfativa, franca, potente y muy afrutada, con expresivos primarios varietales de fruta fresca de la gama tropical plátano y piña, en perfecta armonía con florales de lavanda , toques anisados de hinojo y tomillo propios de la variedad verdejo y tonos de heno y hierba fresca.

Fase Gustativa: En fase gustativa tiene estructura media, con una punta de acidez que le da una notable frescura en perfecta armonía con el alcohol que no destaca, con elegante sensación frutal y un típico amargor final propio de la variedad.

Descárguese nuestros documentos en formato PDF:
Ficha, Foto, Etiqueta