Emina Sauvignon

Emina Sauvignon

Emina Sauvignon

CARACTERÍSTICAS:
Nombre del Vino: Emina Sauvignon
Dirección de la Empresa: Ctra. Renedo-Pesquera km 30. Valbuena de Duero – San Bernardo (Valladolid)
Variedades de Uva: Sauvingnon Blanc 100%.
Suelo de los Viñedos: terreno pedregoso y desniveles relieves suaves.
Alcohol: 12,5 %
Clima de la Zona: Continental
Edad Media de los Viñedos: 11 años.
Tipo de Vendimia: Manual.
Tipo de Elaboración: fermentación en depósito de acero inoxidable
Temperatura Media de Fermentación: 16 ºC
Fermentación Maloláctica: no
Temperatura de Consumo: 6 – 8 ºC.
Comidas Apropiadas: Pescados blancos, quesos poco curados y carnes blancas. Se recomienda como aperitivo y acompañado de pescados elaborados y mariscos.

CATA:
Fase Visual: En fase visual destacamos su tono amarillo y reflejos dorados, brillante e intenso.

Fase Olfativa: Muy aromático (con gran intensidad), aromas netamente de frutas tropicales (guayaba y maracuyá) y notas minerales.

Fase Gustativa: En boca muy sabroso en con ligero amargor y estructura media, sensaciones frutales y final largo y cálido. En retronasal se reproducen agradables sensaciones aromáticas.

Descárguese nuestros documentos en formato PDF:
Ficha, Foto, Etiqueta