Vinesenti

VINESENTI nació, después de más de 4 años de investigación conjunta, gracias a la alianza entre dos prestigiosos innovadores del mundo del vino y la gastronomía, Carlos Moro y Mario Sandoval. Dos hombres que se han criado entre viñas y fogones, cuyos antepasados les dejaron un legado que ha crecido con ellos desde su infancia. Dos empresarios que han hecho de su pasión su trabajo, por el que han recibido numerosos reconocimientos. El empeño por innovar en ambos sectores y por aprovechar una excelente materia prima les ha unido para trabajar con la uva como base y descubrir nuevas fórmulas que pueden marcar un antes y después en la alta cocina.

Un innovador extracto polifenólico para conseguir nuevos aromas, texturas y sabores en la cocina

Se trata de un ingrediente que confiere a los alimentos y platos de cocina aspectos organolépticos diferenciadores y una alta dosis de antioxidantes naturales. VINESENTI es un extracto polifenólico a partir de los hollejos de uvas prensadas tras el proceso de elaboración del vino, obtenido mediante un sistema de extracción único a nivel internacional patentado por Bodegas Familiares Matarromera con su empresa de base tecnológica ABROBIOTEC que lo elabora y comercializa. Este producto nace gracias a la riqueza que poseen las uvas de los mejores viñedos de la Milla de Oro de la Ribera del Duero, Toro y de Rueda, tres Denominaciones de Origen de gran tradición vitivinícola y de las variedades autóctonas de gran calidad extendidas en nuestro país: Tempranillo, Tinta de Toro y Verdejo.

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